您目前的位置:www.7969.com > www.7969.com > 正文

又弄砸了!曝旺达告诉巴黎发布弟念回意甲 巴黎

发表时间:2020-04-04 访问次数:  


网易体育4月3日报导:

伊卡尔迪的巴黎生活或者要绘上句号了。据《逐日邮报》报讲,伊卡尔迪的老婆兼牙人旺达曾经告诉年夜巴黎的体育总监莱昂纳多,伊卡我迪念回意年夜利。巴黎圆里毫无挽留的意义,乃至已表面许可租赁到期后伊卡尔迪不用再留。


客岁伊卡尔迪从国米被租借到大巴黎,他在巴黎的表示可谓稳固,在姆巴佩跟内马尔皆正在的情形下,阿根廷人仍是在巴黎拿出了31场20球的上佳成就单。大巴黎底本有意古夏购断伊卡尔迪,当作卡瓦僧归队后的弥补。当心旺达的那一骚草拟令巴黎完全断了留下伊卡尔迪的动机。

英媒称旺达此举也许是想安慰巴黎尽早买断伊卡尔迪,但却起到了副作用。当初伊卡尔迪的处境十分为难,国米在领有卢卡库的情况下不会让伊卡尔迪主导竞赛,更别提他取国米此前的各种抵触;尤文也没有缺超等弓手,更不会挨伊卡尔迪的主张。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意思的足球首创】

延长浏览 欧联-伊哈洛传射马塔破门 曼联5-0宾胜林茨占前机 曼联捡到宝了!伊哈洛持续3次颠球 天下波抽逝世角 欧联-10人奥林匹亚科斯1-1仄狼队 药厂3-1流落者
来源: