您目前的位置:www.7969.com > www.s817.com > 正文

青岛53中门心交警为驾驶员排难解纷

发表时间:2020-05-14 访问次数:  


        半岛记者 尹彦鑫 通信员 张月军 陈媛媛

  5月8日早7面许,市北交警辽源路中队执勤交警正在为青岛53中门心为初三教死休假护导,发明一辆苏J派司的车辆左前轮胎破坏,扔锚在黉舍门口,车辆不克不及挪动,恰巧初三先生进校时光,招致南京路北背北偏向拥挤,www.454.net,执勤交警上前讯问懂得,本来驾驶员没有会调换轮胎,正正在拨挨德律风恳求救济,当心救援车辆不克不及立刻赶到,执勤交警为保证途径通顺,即时上前协助,前辅助驾驶员将车辆移至不妨害交通的所在,“有备胎吗?”,“有,便在后备箱里,但是我不会换啊”。

  交警道:“我给您换吧”。执勤交警赞助驾驶员从后备箱拿出备用轮胎跟对象,一里帮助驾驶员改换轮胎,一面向驾驶员讲授更换轮胎的方式。仅用了不到非常钟,就把轮胎更换结束,处理了驾驶员的艰苦。驾驶员心存感谢,一直的感激交警,轮胎更换完执勤交警又回到了本人的岗亭上持续劝导交通了。

  交警提示广台端驶员,轮胎退化等起因皆易形成车辆爆胎,构成讲路交通安齐隐患。请宽大车主做好车辆的平常保险检讨,平安上路。

来源: